Sportmanship spirit
Select messages from
# through # Forum FAQ
[/[Print]\]

Close Combat Series -> Chinese forum

#1: Sportmanship spirit Author: Spear_hk PostPosted: Mon Jul 09, 2007 11:41 pm
    —
早兩天跟一位自以為很利害的人開始了一個會戰, 沒想到今天會戰便結束了......因為他再一次不能接受戰果, 而手動地結束遊戲. 這不是第一次了, 2年前和他開了一個會戰亦是這樣, 結果我一直都不跟他玩....沒想到, 2 年過了, 沒體育精神的他沒有改變, .....我覺得這行為真的太差了. 最可恥是作出這些行為的他, 竟然名字叫 cc2cc-china, 真掉我們中國的的面, 因為世界其他玩家亦向我談及過這位大哥 Evil or Very Mad

#2:  Author: Spear_hk PostPosted: Tue Jul 10, 2007 12:31 am
    —
在gamespy再次看到 cc2cc-china, 這大哥還理直氣壯跟我說是因為遊戲死了, 不是他手動關掉 Laughing ........ 沒想到他竟然不知道遊戲死跟手動關掉是不同的. 下圖是當他離開後我剪下的....清楚寫著 "cc2cc-china has enterd the network screen", 還狡辯!! Razz

[img][/img]

#3:  Author: mikwarleo PostPosted: Thu Jul 12, 2007 2:51 am
    —
You're at it again I see spear (aka yummydog)

For the reference of others:

http://www.closecombatseries.net/CCS/modules.php?name=Forums&file=viewtopic&t=2472&highlight=

#4:  Author: hiddenking007 PostPosted: Wed Aug 29, 2007 11:37 am
    —
我在gs上的ID是KingWang73,自入行以來就未變過。我的icon image就是五星紅旗,從來我就以此為自豪!!! Laughing 故從未敢做如此下作之事。對以上玩cc出現的行為,本人只能是無言和遺憾, Crying or Very sad 憤怒對於此種cc中的爛仔人渣已是於事無補,他們也習以為常了! Sad 出現這種行為並非個別,而是有相當市場,喜歡做這些齷齪作為的人,往往都是自以為是的所謂大師啊策略高手啊等等,勝了對手,就說自己戰術高超,快輸了或見形勢不妙就作弊,本人亦曾遭遇這樣的對手。一句話言之:輸不起! Razz 知錯即改,亡羊補牢,為時不晚。更可惡的是,在gs上竟恬不知恥宣稱自己是中國人!對於這樣的人只能是鄙視再加鄙視! :Cool
spear-hk同我已在gs上相識多年,也曾同他在GJS mods上交過手過過招,是個人品技術皆不錯的玩家,如果不是我現在已放棄GJS轉投Stalingrad和Utah mods,可能我還會喜歡找他玩。我相信他說的真話。 Laughing

#5:  Author: Spear_hk PostPosted: Fri Aug 31, 2007 3:06 pm
    —
Thanks KingWang73, 多謝你的誇獎及信任. Laughing

#6:  Author: Pzt-angusLocation: Shanghai , China PostPosted: Fri Sep 21, 2007 11:32 am
    —
cc2cc和cc2cc-china是否是同一人?

cc2cc是中国cc玩家的元老级人物,我和他连过好几次大战役. 我相信他决不会做出手动断线这等事情.
但cc2cc-china是谁我就不知道了.

#7:  Author: lokking PostPosted: Tue Feb 26, 2008 5:57 am
    —
難道 樹大招風?

Close Combat Series -> Chinese forum

output generated using printer-friendly topic mod. All times are GMT

Page 1 of 1